Моя память меня..

Моя память меня..
Весна. 7 марта. Дни проходят мимо.
И вроде только холод зимней стужи поостыл,
есенняя пора еще совсем не ощутима,
А образ твой навеки в моей памяти застыл.
Живешь своей ты жизнью, одиноким волком,
Не вспоминая даже в это время обо мне,
И пусть, тебя еще не знаю толком,
Но не могу забыть или не думать о тебе.
Прострелено насквозь мое пылающее сердце,
И камнем где-то между легкими висит,
Та груда мыслей, что лежит, подперши дверцу,
Она взорвется скоро, точно динамит.
Растрачиваюсь я, не зная, как же совладать с собою,
Зачем, судьба мне подарила шанс тебя увидеть,
Я бесконечно сумасшедшая, больна тобою,
Себя за это начинаю ненавидеть.
Ты холод той зимы суровой, длинной,
И знаю, что мне не познать твое тепло,
Себе я по ночам твержу, что буду сильной,
Но вот мне чудится, что ты стучишь в окно.
Пронзает пот холодный тело в лунном свете,
И серебрятся слезы, выступившие на щеках,
Не вижу я тебя, увы, в том темном цвете,
Который создан ночью черной в моих снах..