Игра
Сказала ты, в любовь не веря.
Сказала так, не пряча глаз:
"Я знаю, как больна потеря
Кусочка сердца, всякий раз.
Горьки воспоминанья эти.
И я душой была нежна.
Но видно нет любви на свете,
Кому теперь она нужна?!
Решив серьёзно не влюбляться,
Весёлый обрела настрой.
И стала просто забавляться,
Любовь я назвала игрой,
Игра - вот мера отношений.
Приятно, чуточку смешно.
В ней нет надежд и их крушений.
Ужель без грусти жить грешно?!"