Первый юбилей

Совсем ешё недавно
Прощались мы со сном,
Когда младенец славный
Вошёл в наш тихий дом.
 
Но, прибавляя в весе,
Обрёл ребёнок стать.
Нам в маленькой принцессе
Младенца не узнать.
 
Она с улыбкой сладкой
Сидит в кругу подруг,
И круглою десяткой
Украшен торта круг,
 
Пока года не в тягость,
Встречай же веселей,
Родителям на радость,
Свой первый юбилей!