Я не хочу

Я не хочу,
Чтоб ты с другим ходила,
Я не хочу,
Чтоб с ума меня сводила
 
Я не хочу,
Чтоб другому улыбалась,
Я не хочу,
Чтоб мною ты игралась
 
Припев:
 
Хочу была, чтоб рядом,
Дарила жизнь мне взглядом,
А я шептал - Сирун,
Гез хамарем ес апрум
Хочу была, чтоб рядом,
Дарила жизнь мне взглядом,
А я шептал - Нанар,
Сирумем ан дадар
 
Я не хочу,
Чтоб обнимал тебя не я,
Я не хочу,
Умирать любя,
 
Я не хочу,
Чтоб тебя ласкал другой,
Я не хочу,
Чтоб ты жила не мной.
 
Припев тот же: