Елена!

Припев:
 
О милая, прекрасная Елена,
Для любви ты создана большой,
Без тебя умру я непременно,
Ведь полюбил тебя с душой
 
Ты словно роз букет раскрылась,
Под ясным небом на лугу,
Бесшумно, гордо колыхалась,
Благоухая на ветру
 
Лишь стоит подумать о тебе,
Как всё кругом становится прекрасным,
Любовь и страсть парят во мне,
Словно ястреб в небе ясном
 
Мне не хватает больше слов,
Для признания любви,
Ты прелесть, радость моих снов,
О, нежная Пери
 
Сердце бьётся всё сильней,
Рвётся из груди,
хочу к тебе я поскорей,
Но нет туда, увы путей
 
О милая, прекрасная Елена,
Для любви ты создана большой,
Без тебя умру я непременно,
Сердце своё ты мне открой.