Светая Русь

Светая Русь
Мой край, родной, где солнца свет
Своею наполняет лаской
Где каждый камешек историей согрет
А мудрость рода обитает в сказках

Где дышит тайной старина
Где сердце бьется в упоеньи
Где самая прекрасная весна
Где людям ведом труд и наслажденья

Где чудеса приходят испокон веков
К тому, кто обладает даром в них поверить
Где добрых го'стей полон дом
Для них всегда открыты в сердце двери

И край тот - Древняя Светая Русь
Из пепла будто феникс вновь рождается
И верится - долой исчезнет грусть
И сила предков в душах просыпается

29.07.2012г.

Ольга Тиховская