В королевстве звезд и зеркал...

В королевстве звезд и зеркал...
В королевстве звезд и зеркал
Мое сердце ты мне отражал.
Растекались лучи вокруг,
Росли и множились в звук.
 
Я хотела огня, ОГНЯ!
Появлялся вновь ты для меня.
Я молила  ДОЖДИ! Дожди…
И стучалось сердце в груди.
 
И рождались потоки дня,
В них вновь ты, из них я.
А из неба снова лилось,
А нам верилось! Нам – жилось!
 
Нам гулялось! Пелось! Моглось!
Завертелось! Сжелалось! Сбылось!
Переплетом перелилось!
Навсегда! Навстречу. Насквозь…
 
На шутку,
                  На радость,
                                        На злость...
 
Напрямик, в кристаллах, крестах,
 касаньях, дыханьях, слезах,
молчаньях, глотаньях и снах.
Ты – снова я, в зеркалах.
 
В параллелях, пещерах, мирах,
На балах, переправах, мостах,
В играх, сказках и облаках,
Нотах, деревьях, лесах.
 
В королевстве звезд и зеркал,
В сотый раз ты меня отыскал;
В сотый раз, я узнала тебя.
Снова здравствуй, и, снова, твоя…
 
25.09.2014г.