Зачем на небе звезды.

Зачем на небе звезды.
Порою спросим мы.
Затем, что в мире грезы.
Из них уж сплетены.
Без них уж в нашем мире.
Порою тускловато.
Зато их очень много.
Да хоть греби лопатой.
Уж звезды защищают.
Землю от всяких бед.
Удары принимаю.
От метеоров и камет.
Зачем на небе звезды.
Порою спросим мы.
Затем, что в мире грезы.
Из них уж сплетены.