Отзыв на "МЫ НЕ СТАНОВИМСЯ МОЛОЖЕ". Чистилина Лариса

Отзыв на "МЫ НЕ СТАНОВИМСЯ МОЛОЖЕ". Чистилина Лариса
Жизнь освещается надеждой,
Забот, волнений, дум полна,
И лишь в душе все также нежно
Звенит весенняя струна...
Чистилина Лариса
 
Какие славные цветочки
 
Сияют на твоём столе,
 
Какие славные листочки
 
Стихами вспыхнут по весне.
 
Надежда, Вера и Любовь
 
Весенним гимном разольются,
 
И в мире множество стихов
 
Кругами в море разойдутся!
 
Пастух защелкает кнутом,
 
Коровкам в стиле рококо .
 
У них от радости вином
 
Польётся с вымя молоко!
 
Пьянящий дух со всех сторон
 
И с выси солнце улыбнётся,
 
Хорош весенний ветрогон,
 
От счастья мир весь рассмеётся!
 
 
фото от Ларисы Чистилиной