Руководство для написания стихотворения.

Аудиозапись

Написать стихи в тетрадь -
всё равно, что крепость брать!
Для того, чтоб крепость пала,
нужен хлеб, вода и сало;
 
нужно план нарисовать,
крепость обложить и ждать,
и терпеть: вдруг в замке люди
принесут ключи на блюде!
 
Написать стихи в тетрадь -
всё равно, что дом собрать
из панелей, пены, блоков
иль влюбиться в даму Блока!
 
Ведь такую покорить -
мало что-то говорить
типа "здрасте" иль "спасибо" -
надо говорить красиво,
 
так, чтоб слушала тебя
Натали, как соловья!
 
Ну, и, если не трудно, послушайте заодно песню на эти стихи.