Человек и зверь

Схож наверное порой человек со зверем
Если загнан в угол он,не кому не верит,
Выставляя свой капкан попадаем сами
Ходим все,как говорят мы под небесами.
В волчьей стае на крови вырастает племя
Тот кто слаб уже чужой,наступило время,
И голодный не товарищ сытому во веки
Ведь звериное чутьё нынче в человеке.