Не жалею.....

не  жалею,что касалась я твоей руки
Испытывая дрожь в коленях
И что глаза твои с ума меня свели
Я жажду твоего общенья.
Коснуться губ твоих.....
Твой запах....
Голос.....
И мир мой разделился на двоих
Как белый черный ворон.
Не жалею,что приступила свою гордость
Ты сделал меня очень мягкой....
И в жизни ты моей не сложность....
важность... с тобою стало сладко.
Чего хочу?
Тебя хочу....но не осмелюсь
На это не имею права...
Ты вдохновение мое
Мне нравится,что я безумной стала!