ты там....
Ты там, а я скучаю;
Ты там, я понимаю...
Не мой-чужой,
Умыться бы твоей слезой...
Быть твоей опорой,
Увижу я тебя не скоро...
Глядеть в твои глаза,
Чужая я - я не твоя...
И совмещается - желание,
Запрет, любовное страдание...
Ты там,хочу быть ближе
Себя я ненавижу...
Объятия твои и поцелуи,
Все помню и не рискую...
Прости, так тяжело;
Прости, мне нелегко...
Одной минуты не хватает,
Душа о вечности мечтает...
Не думаю о будущем ,мне скучно,
Не знала бы тебя я лучше....
Ты там,а я скучаю,
Что делать с чувствами не знаю...