Наивность

"-Удели мне один вечер".
Не тая Он спросил ее,
Обнимая ее за плечи
Она чувствовала себя легко.
Молчаливо смотрела в глаза,
Не сказав ему ни чего.
Только вздохнуть слегка смогла
Дышать ей было не легко!
 
"-Удели мне один час."
Он так робко спросил ее.
Не сводил с нее своих глаз,
Она чувствовала себя легко.
Улыбнулась она тогда,
Но ни слова не произнесла
И так молче смотрела в глаза
Лишь прищурилась она слегка!
 
"-Удели мне одну секунду".
Он с надеждой спросил ее:
"-Я отдам тебе свою душу."
И она вздохнула легко.
"-Уделю",покраснела ее душа,
"-куда хочешь меня веди"
Он обнял и вся ночь была,как весна.
Она страстная была в любви.
 
Она смотрит в окно на дождь,
Как большой город умылся росой.
"-это было все правдой,..это не лож!"
и три месяца ждет,чтоб сравнить его сново с весной!