Верю

Я люблю тебя, родная, 
Без тебя быть не могу. 
И теперь я точно знаю –
Жизнь прожить с тобой хочу! 

Я хочу с тобой быть рядом 
Днем и ночью, каждый миг. 
Наслаждаться твоим взглядом; 
Очень я к тебе привык.

И не будет нас счастливей 
Ни в Раю, ни на Земле. 
И не будет пар красивей – 
Будет это как во сне. 

И хочу, чтобы рассвет 
Вместе мы встречали, 
И заката нежный цвет 
Вместе провожали. 

Это всё случится скоро –
В это буду верить я. 
И скажу я громко снова: 
Помни, я люблю тебя! 

2014.