Профессор Хрен

Профессор Хрен
В любом вопросе будет в помощь
Пикантный с огорода овощь.
Всезнающий профессор Хрен
Поднимет нацию с колен.
Как  взятку предложить, как взять,
Как сдать нам сессию на "пять"
И как капусту удобрять,
Дыры в бюджете залатать.
Он доктор множества предметов,
Поклонимся ему за это!