Агент Пихто /снова из цикла/

Агент Пихто /снова из цикла/
Загадка  Сфинкса,костюм Джеймс Бонда
И взгляд таинственный для понта.
Ты первый конкурент коня -
Но кто не знает про тебя?
Затмив противника в пальто,
Представься:
                    "Дед.Дед Пихто".
В очках зеркальных,чуть с приветом,
С подругой вечной с пистолетом.