Гостеприимнейший верблюд

Гостеприимнейший верблюд
Гостеприимнейший вельможа,
Страшна, быть  может.твоя рожа.
В халате старом у камина
Сидит двугорбая скотина,
Предложет чай, подвинет стул.
Здесь суслик был, козёл и мул.
И на расспросы "Вы откуда?"
Ответим хором "От верблюда!"