Конь в пальто /из цикла экзистенциональных существ/

Конь в пальто /из цикла экзистенциональных существ/
Я конь.
Я есть.
Я существую.
Мой статный вид подобен ..ую
Могучий перед,
Пышный хвост,
На семерых,наверно,рос.
Один я знаю - "Это кто?",
Прикрывшись норковым пальто.