Ты не уходи...

Ты не уходи...

Аудиозапись

Ты не уходи так далеко...
Ещё мы вспомним молодость нашу.
В круговороте тайн и сплетений судеб
Вернемся мы с тобой когда-то.
 
И в этой жизни не всё так просто,
Словами трудно так сказать,
Но чувства наши на пределе
И страсть пленяет горячие сердца.
 
Годами думаем друг о друге,
Душа так мается, страдает.
Не знает как нам дальше жить,
В лучах ли Млечных улететь.
 
А Млечный путь нам так далек,
И не сравнить с той болью и разлукой.
Где радость и печаль
Была когда-то у нас с тобою...
 
Твоими мыслями хочу я жить,
Гореть всем сердцем для тебя.
И в этой жизни нам так просто жить
Лишь для тебя одной любимым быть!