Котодром

Котодром
Солнечный лучик проснулся вдруг.
Тепло нам принес февральский денек.
И вышли из спячки веселые масти,
Разных характеров и полон забот.
 
Смотрят они по - разные стороны,
Ушами - локаторами крутят вокруг.
Антеннами гибкими трубят по-округу,
Зовут всех сородичей на пир и утех.
 
И вот настал званный обед.
Игорь кидает им мясо с балкона.
Круглыми зенками смотрят вверх.
Кто первый добудет-тот станет царем!
 
И начинается самое страшное...
Своими глазами не верю в оно...
Мяу...мяу...шш..шш-торс бугром,
Шерсть на дыбы-когти в бой...
 
Перепалка. суматоха.
Шум и гам по-округу,
А за что они так бранят друг-друга
И не понять нам мир иной!