Хочу...
Аудиозапись
Хочу... тебя я покорить,
Хочу... любить...любить тебя.
И в этой жизни просто жить,
И радость тебе дарить!
Хочу... твою улыбку видеть
Сквозь зной и ветер, стужа и жару.
Своим сиянием лучезарным
Гоняешь ты печаль - тоску.
Хочу... твой голос слышать
Сквозь шум прибоя морской волны,
И засыпать от счастья не лукавя
В твоих объятиях желанных .