Звезда

Зажглась звезда ещё одна,
Средь миллионов не видна
Таких же как она, светил.
Но кто зажечь её решил?
 
И будет ярко ли гореть
Или едва заметно тлеть?
И сколько в небе провисит?
Когда в паденьи заскользит?
 
Ответ на каждый на вопрос
Нам не узнать, хотя он прост.
Но не для нас. Для высших сил,
Для тех, кто небо сотворил.