Не отпущу. Никогда.

Я знаю, что ты придешь. Несмотря на то, что мне надоело ждать, я дождусь. Я сразу же тебя узнаю, даже не видя твоего лица, просто почувствую, что ты тот самый. Тот, кого я так часто встречала во сне. Меня мгновенно к тебе потянет, и вряд ли я найду в себе силы сдержать этот порыв. Я больше не отпущу. Никогда.