Бывает так

Бывает так, что сердце любит,
Бывает так, что ненавидит,
А в промежутках бродят люди,
Приходят и уходят не обидев.
 
Бывает так, что сердце терпит,
Бывает так, что не выносит,
А в переулках бродит лето,
А на душе печалит осень.
 
А я люблю всем сердцем
Смешного парнишку
Смешного парнишку
Из позднего детства.
 
Бывает так, сердца находят
Друг друга в мире и встречают.
Бывает так, что рядом ходят,
Друг друга ждут не замечая.
 
(1990)