Из универа мчусь домой

Из универа мчусь домой,
Теряясь в сонме чуждых душ,
Как странно, ты не парень мой,
Теперь ты мой законный муж.
 
А ты ворвешься, ветрами остужен,
Почувствовав, как что-то сорвалось,
Ты не похвалишь приготовленный мной ужин,
Ведь ты теперь хозяин, а не гость.
 
А помнишь день, его не вспоминать бы!
Ведь мне хоть плачь, зато смешно тебе,
Как не сходилось свадебное платье
Через неделю после ателье.
 
Что до любви… дай вспомнить, мы любили?
В судьбе винить не станем никого.
Кого винить? Мы сами так решили…
А как дела? Да вроде ничего.
 
(песня, 1999)