Моим дорогим мужчинам в День 23 февраля

Моим  дорогим   мужчинам   в   День  23  февраля
Как много о мужчинах сказано
Хорошего, плохого - разного,
Как часто требуют все женщины
Быть идеальным от мужчин.
 
И, как Мальвины, приучают их,
Всегда к порядку приучают их,
Чтоб всё по ящичкам, по полочкам,
У этих, в общем... Буратин.
 
Чтоб аккуратным, гладко-выбритым,
А не колючим жёстким кактусом,
Чтоб превосходно-вкусно-пахнущим,
Накачанным был Он,
 
Бегут на праздник 23-го
В Спортмастер, Л’Этуаль все женщины,
Подарки покупают женщины,
Футболки и одеколон.
 
А утром, в Славный Праздник Мужества,
Солдатской Чести и Достоинства,
Когда все СМИ твердят об Армии,
Мои мужчины... сладко спят...
 
Не стану я будить Защитников,
Пусть в праздник свой хотя бы выспятся,
Два сына, муж и пёс пусть выспятся,
Не стану я будить Солдат!
 
***
 
Есть в каждой шутке доля истины,
Все понимают эту истину.
Переживаю эту истину
Не я одна...
 
Ведь рядом, близко и так явственно,
Жестоко, зверски и безнравственно,
По Украине - Новороссии
Идёт Безумная Война.
 
Неужто к нам придёт проклятая?
Уж сколько раз была проклятая!
И заберут на службу ратную
(Или корриду для политиков???)
Всех возрастов мужчин...
 
Но только знайте, злые нехристи,
Нельзя убить Россию гордую.
Отпор получите достойный вы,
Мы - как кулак один.
 
*****
И в День Защитника Отечества
От женщин всей России - Матушки,
Хочу Мужчин поздравить с Праздником
И им открыть секрет один:
 
Вся жизнь любой гордячки-женщины,
Эмансипированной женщины,
Весь смысл и счастье в жизни женщины:
Рожать, жалеть, любить мужчин!