"СОН МОЙ"

************
Сладкий мой сон ты Аленушка милая,
Как васильки луговые,
Снились мне целую ночь напролет,
Глазки твои голубые.
 
Снились мне волосы нежные русые,
Словно колосья пшеницы,
Струи соломки спадали на плечи,
Как же в тебя не влюбиться.
 
Взгляд твой пьянящий манил поволокой,
В сердце огонь разгорался,
А в голове ,лишь один был вопрос--
Где я всю жизнь проскитался?
**************
20.02.2016