" ВИВАТ КОРОЛЕВА"

" ВИВАТ  КОРОЛЕВА"
*********
Впереди будет тронный сверкающий зал,
 
Где князья упадут на колени.
 
Позади я, как преданный паж,
 
Буду шлейф твой нести с благоговеньем.
 
И взойдешь ты на трон,
 
А какой-нибудь старенький герцог
 
Вместо скипетра в руку вложит кинжал,
 
А вместо державы тебе мое сердце.
 
И под крики "ВИВАТ!!!" твое новое имя
 
Глашатаи провозгласят :
 
"Королева Виктория.........--Инна"
 
 
23.01.2016