Февральское солнце...

Февральское солнце...
Февральское солнце морозно-колючее.
Прозрачная синь полу-пьяных небес.
Уходят все дальше морозы трескучие.
Наполнился пряностью очнувшийся лес.
 
И я полупьяна этим утром из солнца
Первыми трелями вернувшихся птиц.
И Весна уж застыла у створок оконца.
Взметнулись цветы у последних границ.
 
18. 02. 2016