Немного эротики

Немного романтики, немного эротики.
Немного безумства, немного экзотики.
Мурашки по коже, капельки пота.
Застыв в напряжении, ожидании «чего-то».
Дыхание частое в предвкушении экстаза.
Приоткрылись губы в ожидании приказа.
Кончики пальцев по телу разрядами, током.
Я наслаждаюсь по капле божественным соком.
Стон наслаждения – громкий, протяжный.
Ах, какой бархатистый, упругий и влажный.
О Боже, без этого жизнь просто тоска.
О, наслаждение, после диеты кусочек торта.
 
12. 03. 2016