Мне говорили он тебя не любит...

Мне говорили он тебя не любит.
Он поиграет и вскоре позабудет.
Мне говорили он тебя погубит,
Да только я не верила словам.
 
Он говорил, я просто доверяла.
Влюбленной птицей по небу летала.
Он говорил и в сердце расцветала
Зарницей огненной моя любовь.
 
Ах если б знали как же он целует.
Улыбкой теплою меня чарует.
Ах если б знали что без него душа тоскует.
Вы б попусту не тратили слова.
 
И годы шли, любовь же все крепчала.
Злых слов чужих совсем не замечала.
И годы шли, сильнее расцветала
Любви зарница и чужой обиды сор.
 
Мне говорили, но я то лучше знаю.
Кого люблю того и выбираю
И слов завистливых чужих не замечаю.
Любовь не знает всяческих преград.
 
16.02.2016