Молчание.

Мы молчим, хоть бывает и трудно,
 
Хоть и хочется крикнуть: «Ну, нет!»
 
Нас ведь ценят, и хвалятся чудно,
 
Пока будний не встанет рассвет.
 
И тогда — похвалы забывают,
 
А мы снова сурово молчим,
 
Но в один день нас что-то сломает -
 
Мы не так ещё заговорим!