Возмездие.

Вы на разбой дорогих отправляли,
 
Чтоб те с добычей богатой пришли,
 
Старых, младых убивать наставляли,
 
А кто покрепче — в рабах привели.
 
Но враг ваш гордый не просит пощады -
 
Он бьётся насмерть — и стал побеждать!
 
Вашим любимым — гробы лишь в награду,
 
Плачьте, злодеи! Впредь будете знать!