ДУША ОЖИВЕТ...

ДУША  ОЖИВЕТ...
Не сердись на меня, не надо!
Кисло – горько на свете одной.
Я стихи написала складно,
А теперь, страдаю душой.
Ты обидел меня очень больно…
Знаешь сам, в чем и как виноват.
Я права, что сказала - довольно!
Хватит ложью меня обнимать.
Не пиши! Я должна осилить,
Рассмотрев всю ту правду на свет…
(Если б знал - так хочу тебя видеть,
Иль, хотя б получить твой привет…)
Но не надо думать об этом -
Я же сильной всю жизнь слыву,
И надеюсь, что к этому лету
Я забуду тебя и беду.
Чуть помаюсь ещё весною,
Вспоминая про твой обман,
А потом, вдруг, махну рукою
И красивый куплю сарафан.
Наряжусь и подкрашу губы,
И пойду навстречу весне -
И поверю, что радость будет…
И душа оживет вновь во мне…