Назад в детство.

Я сегодня побуду ребёнком,
Стану снова девочкой маленькой.
Буду плитками есть "Алёнку"
И зимою носить валенки.

Буду с горки кататься лихо,
Кувырком, без саней и картонки.
Буду носом шмыгать я тихо
И капризничать голосом звонким.

Я сегодня побуду девчонкой.
Я сегодня не взрослая тётя.
Буду песни орать громко!
Наплюю на дела и заботы.