ВОПРОС ОДИН

я - желание Твоё.
я - мысль Твоя.
я - танец Твой.
я - песнь Твоя.
я - боль Твоя.
я - Твоя радость.
я - жизнь Твоя.
я - Твоя слабость.
 
Ты - воздух мой.
Моё стенанье.
Хоть день, хоть ночь -
Моё мечтанье.
Ты - смерть моя,
Желанная, в горниле.
 
Вопрос один: Зачем мы полюбили?