КУПИДОН ПРОДАЛСЯ С ПОТРОХАМИ!

- Купидон продался с потрохами!
А Вы чего ещё желали?!
Любви и ласки больше нет!
На них, наложен ведь - запрет!
 
И "отношенья" все исчезли!
На самый верх они залезли,
Куда полезет только тот,
Кто за ЛЮБОВЬ полезет в гроб!
 
Опять любовь...зачем она?
Ведь, Ты останешься одна...
А он, тогда с другой уж будет,
И про Тебя, совсем забудет.
 
Случайно вспомнит,и тогда,
Не позвонит, а лишь напишет,
Сломавши ключик от замка
Израненного сердца, что им дышит...