ПОГИБЕЛЬ

Смотреть на образ твой, и глаз не отрывая,
Идти к тебе...на твой зовущий стон.
Я не хотела для тебя страданья,
Но не могла стерпеть твой равнодушный тон.
 
Дарить себя без меры, - я старалась.
Ведь где любовь, там ни к чему расчёт.
И так покорно у ног твоих я оказалась...
Но принял всё как должно, всё не в счёт.
 
Молилась тихо, на коленях, изгоняя страхи.
Прощая все ошибки, боль, слова.
Но лишь одни кинжала были взмахи,
Ты знай, твоей любовью, я была изгУблена.