МОЖЕТ БЫТЬ

А мне лишь к небу воспарить,
Чтоб танец с ветром сотворить...
 
Свобода и покорность...
Могут быть?
Желание сердец... - забыть?..
Нет. Не возможно.
 
Может быть, мы встретимся там снова,
Если...всё же... Ты не смог меня забыть.