ЧУТЬ - ЧУТЬ

Возможно ли любить чуть-чуть?
А, ждать чуть-чуть?
Скучать чуть-чуть?
Дарить тепло, себя - чуть-чуть.
 
Как люди это измеряют?
Какие меры прилагают?
Зачем? Себе не доверяют?
Меня лишь этим убивают.
 
Глупцы! Нелепые глупцы!
Что часто будоражат стаю
Нетленных мечт, высот, вершин,
Невинность сердца засоряя.
 
Молчите. Хватит. Сколько можно?
Ты не готов? Оставь. Уйди.
Любить чуть-чуть
Ты думаешь возможно?
 
Ты просто, не сумел любить.