7 ИЮЛЯ

В 7 июля, я вновь улетаю.
Тебя принимаю.
К Тебе привыкаю.
Твой образ стираю.
 
Так зябко и сыро
На улица тёмных.
Мурашки по коже,
В руках, чуть холодных.
 
Тебя прижимая,
Тепло создавая,
Уже отпускаю...
Себя забираю.