Отважно.

Отважно.
Взгляни на небо,
Что для нас воссоздано,
Под ним мы будем
Счастливы однажды.
Лежать с тобой
Под месяцем и звёздами,
Любить друг друга,
Чисто и отважно.
 
Кометы яркие,
Богами вдаль отосланы,
Расчертят синь,
Так, по-солдатски, слаженно.
Под ними мы,
Два небольших апострофа
Над смыслом счастья,
Что судьба расскажет нам.
 
И улыбнутся
Старые апостолы:
"Ах, Купидон,
Ни разу не промажет он.".
Мы рассмеемся,
Чувствами опознаны.
Сердца стучат,
А остальное... Важно ли?