к Н

Я поменяю буквы местами ,
Сложив неясное - прощай . 
В последний раз коснусь губами.
Любовь -придуманный мной рай.

Шепчу я ветру нежно , томно
О том что быть с тобой хочу,
Но подышав с часок неровно
В рабы я рваться не хочу .

Мне не хватило года ,
Чтобы тобою надышаться.
Но мысли - безмуная погода,
И разреши мне там остаться.

От тьмы до света расстоянье
Пугает близостью своей.
Неопределенность и молчание
Увы, всегда мой апогей.