Ты - все, чем я дышу

Как часто вижу я тебя во снах!
Как часто я тебя прошу:
"Останься пламенем в глазах
ты - все, чем я дышу".

И лишь душа моя бессмертна,
И та принадлежит тебе.
Вместо неба, сна и ветра
Ищу твой силуэт в толпе.