Скорей всего огонь потух.

Скорей всего огонь потух
В душе сейчас лишь пепел тлеет.
Водой побит огня был дух
И солнца луч уже не греет.

В пустынном свете фонарей,
Что освещают тени.
Убьем мечту в глазах у всех
Минутами мгновений.

И море звезд, и море слез..
И это все что нас сближает.
И ведь у нас все не всерьез,
То в страсть, то в пустоту кидает.

А ведь должно быть что-то больше,
Чем тупо ссоры и страданья?
Но ярче, ближе, четче, громче-
все чаще вижу расставанье..

Возможно просто не дано
Нам уберечь любви признанье..
Уснуть, вдохнув твое тепло
И раствориться в оправданье.

Но оправданью нету места
Если в сердце пустота.
Нам не понять размахов сердца,
Но без тебя совсем не та..

Скорей всего огонь потух
В душе сейчас лишь пепел тлеет
Водой побит огня был дух
И солнца луч уже не греет