Любовь должна дышать.

А я все так же жду 
Сердца твоего ударов,
Но на пустынном берегу  
Нам не найти причалов.

Что  тревожит душу мне? 
Пугает сердце мне? 
И верно поневоле 
Спустилась я с небес к тебе. 

Вдали пустынных тратуаров 
И бледно-призрачных огней 
Мимо сплетен и обманов 
Бегу безустали за ней 

Но как поймать того что нет ? 
И рядом удержать? 
Вдали лишь виден силуэт.. 
Любовь должна дышать 

И как корабль в море 
Плывет один вдали.. 
Мы простимся вскоре  
Нам с тобой не по пути  

И как орел с короною своей 
Я предпочла свободу 
И я уж больше не доверюсь ей 
Самя я сделаю свою погоду 

Знаешь,я уже не жду  
Ударов сердца твоего.
И на пустынном берегу 
Не помню что произошло..