Колыбельная акынская

Колыбельная акынская
Джонатановая лира
Окиргизилась, Купи и Донна
Это (кто ты?)
И казни двух гуингтнмовинов.
Праздносердоболинку под щит,
На котором пирогрязнуют Совдепы некусучие,
Но в похоти одетые.
А и.... где ты, аистиновый рот-Фронт,
Поедающий бесцветие жарков-Жаворонков?
И жморкаися трехликим стансом.
Стансоватим хоровод кристальный.
Вставь Агат криминалистик Кристи,
Да перекрести мульёны истин
На гнусовоцепное старание.