Песня

В мире безумном, в мире жестоком,
многоголосом и шумном
Ты прозвучала нотой высокой,
ты появилась как чудо.
 
Ты поразила разум и чувства,
сердце, не знавшее страсти.
Ты подарила светлым искусством
первые муки и счастье.
 
Припев:
 
Любовью впервые я пленён,
Любовью разбужен, опьянён.
Как в небе гремит и сверкает салют,
так сердце поёт: "Я люблю!"
 
Минули годы, десятилетья,
бури, затишья, ненастья.
Мог задохнуться и умереть я,
если б не ты, моё счастье.
 
Ты вдохновляла, ты открывала
мира волшебные дали.
Ты от унынья душу спасала
и утоляла печали.
 
Припев:
 
Тобою навеки я пленён,
Тобою исправлен и спасён.
Как в небе гремит и сверкает салют,
так сердце поёт: "Я люблю!"