Мелодия чувств

И сорвалась мелодия чувств.
Легкой песней с девичьих уст.
И летела в такие просторы!
Выплетая такие узоры!
Даже вздрогнула пустота.
Загремела она не с проста.
И как грянуло
,,милый люблю!
Без тебя я уже не смогу ! ,,
Опустилась на миг высота.
Показала такие места.
Где еще не бывал человек.
А затем вновь поднялась на верх.
Только песней стекали слова.
И бурлила людская молва.
Как крепки твои стали объятья.
Ветерок вновь колышет платье.
В унисон снова бьются сердца.
Это счастья звенят голоса.